Компания  «Компас Казань»

Сергей Фомичев. Генеральный директор ООО «Компас Казань»

img_0899

На рынке мы более 10 лет. Здесь в бизнес-центре «Бахадир» уже пятый год арендуем помещение. Занимаемся продажей оборудования для торговли, оборудования для выставок, промышленного оборудования, автоматизацию торговли производим. Оказываем услуги по установке программного обеспечения, обслуживанию кассовых, торговых мест.

То, что мы расположены в центре города, клиентам помогает с разных районов города сюда приехать достаточно оперативно и быстро. Легко нас тут найти, потому, что дороги не загружены. Парковка есть, где автомобиль оставить, в этом плане, конечно, удобно. Нам главное, что в центре есть подъездные пути из Татарстана. По улице Нурсултана Назарбаева легко спуститься, с кварталов основная улица выходит сюда через «Нэфис».

С другими арендаторами мы общаемся, и траффик пересекается. «Ситилинк» — электронный дискаунтер, у них очень много корпоративных клиентов, в основном мы тоже с организациями работаем. Директора ходят и видят, что мы здесь сидим. В фитнес-центр вечером многие идут заниматься, в том числе директора и лица, принимающие решения, и тоже интересуются.