Салон красоты «Энергия»

Екатерина Сулейманова. Управляющая ООО «Арттуризм»

 Сфера нашей деятельности – это оказание услуг населению в сфере красоты: окрашивание волос, моделирование причесок, и все, что связано с волосами непосредственно, также есть эпиляция, шугаринг и услуги косметолога. Приветствуем предварительную запись.

Мы работаем больше 10 лет, и нас очень устраивает здание «Бахадира».

У нас своя клиентская база, и мы не работаем на проходящего клиента. Мы выбрали этот район, потому что это все-таки центр, и развязка, что с любого края города удобно добраться на любом маршруте. Хотя сейчас все клиенты мобильны и здесь есть парковка, которая позволяет парковаться на любое количество времени.

Пользуемся услугами кафе, а они пользуются нашими. Наши клиенты – это и их клиенты, тем более, что мы находимся на одном этаже. Также, это касается ногтевой студии, которая рядом находится. Мы дружим со вторым этажом, несмотря на то, что там конкуренты. Фитнес-центром пользуются многие наши клиенты. Интересно иногда посмотреть, как в теннис играют. Когда проходят теннисные турниры, очень много посетителей, и они поднимаются в кафе, к нам, и пусть не с первого раза, но со второго, третьего они пользуются нашими услугами.