Студия маникюра «Сенсуале»

Дина Уланова. Генеральный директор ООО «Сенсуале»

Дина Сенсуале

Мы предоставляем услуги красоты для женщин и мужчин. Оказываем услуги маникюра, педикюра, дизайна и наращивания. Так же я провожу тренинги для женщин.

В сфере красоты я более 12 лет, и сейчас у нас работают еще два молодых сотрудника, которые выполняют услуги маникюра и педикюра.

Моим клиентам расположение «Бахадира» очень удобно, потому, что это 4 минуты езды на машине от центра. Очень радует наличие парковки, и людям с разных районов, хоть с квартала или приволжского района удобно добираться. Устраивает график работы бизнес-центра. С 7 часов до 23 можно всех клиентов обслужить, что особенно важно летом Мне нравится большое обзорное в окно в салоне, и клиентам нравится, что здесь светло, красиво и тепло.

Очень удобно, что рядом находится магазин «Пятерочка», «Бахетле», в шаговой доступности масса аптек. Плюс сейчас открылся новый продуктовый магазин на первом этаже. Со многими арендаторами дружим и сотрудничаем. Мои клиенты и я обожаем магазин «Травы и мед». Очень нравится КМИЗ. Всю одноразовую продукцию я покупаю у них: перчатки, маски, простыни одноразовые. Мы всегда кушаем в кафе здорового питания. Очень вкусно готовят, приемлемые цены и всегда разнообразное меню. Девочки ходят в фитнес. И наличие теннисистов и шахматистов радует. Проходят турниры, дети ходят маленькие. К нам заходят из фитнес-клуба, узнают про маникюр, педикюр.