Фитнес-центр «Физ-Rа»

Глеб Староверов. Генеральный директор ООО «Фитнес-Казань»

У нас совершенно новый фитнес-клуб, он открылся только в сентябре. Соответственно, все оборудование новое, площади новые, новые клиенты.

«Бахадир» —  это один из тех немногих центров, в котором предоставляется бесплатная парковка, и это центр, что само по себе хорошо. Ну и удобное расположение от коммуникаций автомобильного и городского транспорта.

Сейчас решена проблема с неблагоприятной воздушной атмосферой вокруг химкомбината имени Вахитова. Я думаю, эта часть города будет более активно развиваться, застраиваться. Уже появился  хороший жилой массив в районе зоопарка, тоже наши потенциальные клиенты.

У нас эксклюзивные условия для наших соседей по «Бахадиру» и они так же выступают для нас как партнеры. Мы участвуем в их акциях, они в наших акциях. С «Тайфуном» у нас вообще большая дружба. Я большой поклонник тенниса. И действительно, очень многие вопросы, которые возникают в процессе деятельности, можно решать прямо в нашем центре. Аудитория пересекается, и услуги пересекаются. Мы планируем свой фитнес-бар открыть. Плюс услуги, которые не представлены в кафе, узкоспециализированные для нашего фитнеса — одноразовые вещи, фасованная гигиена и тому подобное.

Нужно отметить, что руководство бизнес-центра не просто формально относится к тому, что у них есть фитнес-центр. Обычно бывает так – вот тебе площадь, вот ты плати аренду. А здесь идут навстречу, всякие технические вопросы помогают быстро решать.